2009年10月17日
ハンバーグのトマトベースのソース開発中
好評の牛巻き!手ごねハンバーグ
まだまだ、改良中です。
食感も、かなり改善されていると思います。
今度は、現在のデミグラソースに加えて、
トマトベースのソースを開発中、外部のアドバイスもうかがいながら
作っています。
とても、お勧めに仕上がってきました。
来春の登場予定です。
まだまだ、改良中です。
食感も、かなり改善されていると思います。
今度は、現在のデミグラソースに加えて、
トマトベースのソースを開発中、外部のアドバイスもうかがいながら
作っています。
とても、お勧めに仕上がってきました。
来春の登場予定です。
2009年10月16日
「現金でも、ニモカにポイントがつきます。」企画準備中!
いままでも、サン・フカヤ新天町本店では、ニモカが使えましたが
現金の支払いでも、ニモカのポイントがつくというキャンペーンを企画中です。
来週には、準備ができそうです。
始まったら、ホームページで、お知らせいたします。
http://sun-fukaya.net/
現金の支払いでも、ニモカのポイントがつくというキャンペーンを企画中です。
来週には、準備ができそうです。
始まったら、ホームページで、お知らせいたします。
http://sun-fukaya.net/