2009年10月17日

ハンバーグのトマトベースのソース開発中

好評の牛巻き!手ごねハンバーグ

まだまだ、改良中です。

食感も、かなり改善されていると思います。

今度は、現在のデミグラソースに加えて、
トマトベースのソースを開発中、外部のアドバイスもうかがいながら
作っています。

とても、お勧めに仕上がってきました。

来春の登場予定です。



同じカテゴリー(サン・フカヤ新天町本店)の記事
 「現金でも、ニモカにポイントがつきます。」企画準備中! (2009-10-16 14:41)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。