2009年10月17日
ハンバーグのトマトベースのソース開発中
好評の牛巻き!手ごねハンバーグ
まだまだ、改良中です。
食感も、かなり改善されていると思います。
今度は、現在のデミグラソースに加えて、
トマトベースのソースを開発中、外部のアドバイスもうかがいながら
作っています。
とても、お勧めに仕上がってきました。
来春の登場予定です。
まだまだ、改良中です。
食感も、かなり改善されていると思います。
今度は、現在のデミグラソースに加えて、
トマトベースのソースを開発中、外部のアドバイスもうかがいながら
作っています。
とても、お勧めに仕上がってきました。
来春の登場予定です。
Posted by フナキ at 12:07│Comments(0)
│サン・フカヤ新天町本店
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。